HOME > プレスリリース > 2003年プレスリリース

「はじめにお得、つづけてお得」なeoホームファイバー
「eoホームファイバー長期利用割引制度」の開始と
「Wキャンペーン」の実施について

2003年9月26日

株式会社ケイ・オプティコム(代表取締役 田邉 忠夫/本社 大阪市北区)は、10月より「eoホームファイバー長期利用割引制度」を開始することといたしました。
 また、これを記念して、「『eoホームファイバー長期利用割引制度』スタート記念プレゼント」を実施し、「初期費用半額」と合わせて「Wキャンペーン」として、10月1日(水)から12月31日(水)まで実施することといたしました。

「eoホームファイバー長期利用割引制度」は、「eoホームファイバー」のご利用期間に応じて月額料金を割り引くものです。1年目(税込み6,300円)より2年目(税込み6,000円)、2年目より3年目以降(税込み5,700円)と、ますます安くなりますので、長くご利用いただいた方にお得となります。
 この「eoホームファイバー長期利用割引制度」のスタートを記念して、10月からの3ヶ月間、「eoホームファイバー」に新たにご加入いただけるお客さま100名様に、抽選で豪華賞品が当たるキャンペーンを実施します。さらに、同期間は初期費用も半額(30,000円→15,000円)になりますので、二重にお得な「Wキャンペーン」となります。

「Wキャンペーン」と「長期利用割引制度」の登場で、「はじめにお得、つづけてお得」と、ますますお得になった「eoホームファイバー」を、ぜひご検討いただきたいと考えております。(既に他の「eo」サービスをご利用の場合は、さらに初期費用が割引となる「eoホームファイバー優待割引制度※」もあります。)

なお、「eoホームファイバー長期利用割引制度」、「Wキャンペーン」の詳細につきましては別紙のとおりです。

ケイ・オプティコムでは今後も、お客さまのメリットを第一に考え、より多くのニーズにお応えできるよう、サービスの充実を図ってまいります。

「eoホームファイバー優待割引制度」
「eo64エア」「eo ADSL」「eoメガエア」のいずれかにご加入後、10ヶ月以上経過したお客様がeoホームファイバーに新たにご加入された場合、工事費から12,000円を割り引くものです。
今回の「初期費用半額キャンペーン」と同時適用の場合、初期費用は3,000円のみとなります。