HOME > プレスリリース > 2005年プレスリリース

イーサネットサービス(W−Link)
関西域外メニューの提供開始について

2005年6月29日

株式会社ケイ・オプティコム(取締役社長 田邉 忠夫/本社 大阪市北区)は、7月1日(金)より、広域イーサネットサービス「イーサネットサービス:ネットワークタイプ(W−Link)」において、関西域外メニューを追加することといたしました。

W−Linkは、高品質・高セキュリティの広域イーサネットサービスとして、関西域内の拠点間にご提供してまいりましたが、このたび、株式会社パワードコムのPowered Ethernetサービスと相互接続することにより、関西域外の拠点間も単一のネットワークで構成することが可能となる、関西域外メニューを追加することといたしました。
 今回のメニュー追加により、関西に主要拠点をお持ちのお客様は、全国の拠点どこでも、ご利用エリアの制約なく、より低価格で利便性の高い広域イーサネットサービスをご利用いただくことが可能となります。
関西域外メニュー/ご利用料金

【ご提供イメージ図】
ご提供イメージ図

ケイ・オプティコムは、今後もお客様満足を第一に考え、より多くのニーズにお応えできるようサービスの開発・ご提供に努めるとともに、関西のビジネス活性化に貢献してまいります。