HOME > プレスリリース > 2006年プレスリリース

いいこといっぱいキャンペーン」の期間延長について

2006年9月27日

株式会社ケイ・オプティコム(取締役社長 田邉 忠夫/本社 大阪市北区)は、夏キャンペーンとして、平成18年7月1日(土)から「eこといっぱいキャンペーン」を実施しておりますが、ご好評につき平成18年10月31日(火)まで期間延長することといたしました。
 本キャンペーンは、期間中、eo光ネット(ホームタイプ/マンションタイプ)、eo光テレビをお申し込みいただいたお客様を対象に、通常ご加入時に必要な契約事務手数料や標準工事費などの初期費用が大幅割引となる大変お得なキャンペーンです。抽選で当たる商品券プレゼントも同日まで期間延長いたしますので、この機会に是非、ご加入をご検討ください。

◆「eこといっぱいキャンペーン」

【キャンペーン期間(延長)】
  (現 行)平成18年7月 1日(土)〜平成18年10月 1日(日)
  (延長後)平成18年7月 1日(土)〜平成18年10月31日(火)

特典1:初期費用大幅割引!
   eo光ネット(ホームタイプ/マンションタイプ)、eo光テレビの初期費用を大幅割引!

特典2:商品券プレゼント!
   キャンペーン期間中に、eo光ネット(ホームタイプ/マンションタイプ)をお申し込みいただいたお客様の中から抽選で、毎月100名様に、VISA5,000円分の商品券をプレゼント!

また、既に、弊社の個人向けインターネット接続サービスをご利用いただいているお客様※にもお得な「紹介キャンペーン」も実施しております。キャンペーン期間中に、eo光ネット(ホームタイプ/マンションタイプ)にご加入いただけるご友人・知人の方をご紹介いただくと、1名様につき5,000円分の商品券をプレゼントいたします。

※: eo光ネット(ホームタイプ/マンションタイプ)、eo64エア、eo ADSL、eoメガエアをご利用のお客様。
「eこといっぱいキャンペーン」「紹介キャンペーン」の詳細は、別紙をご参照ください。

ケイ・オプティコムは、今後もお客様満足を第一に考え、皆様からのより多くのニーズにお応えできるようサービスの充実を図ってまいりたいと考えております。

eo光