HOME > プレスリリース > 2007年プレスリリース

別紙2
eo光ネット(ホームタイプ)「紹介キャンペーン」
実施期間:平成19年10月1日(水)〜平成19年11月30日(金)

■対象
(1) 「eoサービス」(※)をご利用中のお客様で、期間中に「eo光ネット(ホームタイプ)」にご加入いただけるご友人等をご紹介いただいた方。

(2) 上記の方にご紹介され、期間中に「eo光ネット(ホームタイプ)」をお申し込みいただいた方。

■特典
(1) 5,000円分の商品券を進呈!
ご紹介いただいたご友人等、1名様につき、5,000円分の商品券を進呈いたします。
(ご紹介いただくご友人等の人数は、最大10名様までとさせていただきます。)

(2) 月額基本料金1ヶ月分無料!
ご利用を開始された月の翌月の「eo光ネット(ホームタイプ)」の月額基本料金1ヶ月分が無料になります。

「eo光ネット(ホームタイプ/マンションタイプ)」「eo64エア」「eo ADSL」「eoメガエア」をご利用いただいているお客様。

特典2は、期間中にお申し込みいただき、平成20年1月31日までにご利用を開始されている方が対象となります。契約申込書でお申し込みの場合、平成19年11月30日弊社到着分まで有効とします。なお、平成20年1月31日までに宅内工事が弊社都合で完了していない場合は、宅内調査時の工事承諾をいただいていれば対象とさせていただきます。

「eo光なら間違いない!」キャンペーンと併用いただけます。