HOME > プレスリリース > 2008年プレスリリース

eo光ネット【マンションタイプ】「ネットでなっトク!電話でおトク!」
eo光キャンペーンの期間延長について
2008年2月29日

株式会社ケイ・オプティコム(取締役社長:田邉忠夫/本社:大阪市北区)とケイオプティ・サイバーポート株式会社(取締役社長:加藤 裕幸/本社:大阪市北区)は、現在、キャンペーンとして「ネットでなっトク!電話でおトク!」eo光キャンペーン(平成20年2月29日まで)を実施しておりますが、ご好評につき、平成20年3月1日(土)から平成20年3月31日(月)までの1ヶ月間、期間を延長することといたしました。

本キャンペーンは、期間中に「eo光ネット【マンションタイプ】」をお申し込みいただくと、ご加入時に必要な初期費用が大幅に割引きとなるお得なキャンペーンです。このチャンスに是非ご加入をご検討ください。

【「ネットでなっトク!電話でおトク!」eo光キャンペーン概要】
期  間 (現  行)平成19年12月1日(土)〜平成20年2月29日(金)
ご好評につき、1ヶ月間延長いたします。
(延長期間)平成20年3月1日(土)〜平成20年3月31日(月)
対  象 期間中に、eo光ネット【マンションタイプ】をお申し込みいただいたお客様
特  典
初期費用が大幅割引き!
料金例:VDSL方式(モデムレンタルの場合) 通常10,500円→無料

また、本キャンペーンにあわせて実施しておりました、既に弊社個人向けインターネット接続サービスをご利用いただいているお客様にもお得な「紹介キャンペーン」についても、同様に延長いたします。

【紹介キャンペーン概要】
期  間

ご好評につき、1ヶ月間延長いたします。

対  象 「eo光ネット【マンションタイプ】・【ホームタイプ】」、「eo64エア」、「eo ADSL」をご利用のお客様で、eo光ネット【マンションタイプ】にご加入いただけるご友人等をご紹介いただいた方
特  典
ご友人等をご紹介いただいた方およびご紹介されたご友人等それぞれに、5,000円分の商品券をプレゼントいたします。
期間中にご紹介いただき、紹介を受けた方が平成20年4月30日までに、新規にご利用を開始された場合、キャンペーンの対象となります。

さらに、平成20年3月1日(土)〜平成20年6月1日(日)にeo光ネットに新規にお申し込みいただいたお客様の中から抽選で500名様(※)に任天堂家庭用ゲーム機「Wii®」をプレゼントいたします。

ケイ・オプティコムとケイオプティ・サイバーポートは、今後も、お客様満足を第一に、お客様の多様なニーズにお応えできるよう努めてまいりたいと考えております。

• ※:eo光ネット【マンションタイプ】・【ホームタイプ】併せての人数となります。

Wiiは任天堂の登録商標です。
eo光ネット【マンションタイプ】は、ケイオプティ・サイバーポート株式会社が提供するサービスです。
株式会社ケイ・オプティコムは、お申し込み受付、料金収納、お客様問い合わせ受付の業務をケイオプティ・サイバーポートから受託しております。
eo光

別 紙:『「ネットでなっトク!電話でおトク!」eo光キャンペーン』