HOME > プレスリリース > 2008年プレスリリース

「まとめてトクするeo光(イオヒカリ)」キャンペーンの実施について
2008年6月26日

株式会社ケイ・オプティコム(取締役社長:田邉 忠夫/本社:大阪市北区)は、夏のキャンペーンとして、平成20年7月1日(火)から平成20年10月31日(金)の間、eo光ネット【ホームタイプ】、eo光テレビを新規にお申し込みいただいたお客様を対象に、「まとめてトクするeo光」キャンペーンを実施いたします。

「まとめてトクするeo光」キャンペーンは、eo光ネット【ホームタイプ】標準工事費が無料、また、eo光テレビ初期費用も大幅割引きとなる大変お得なキャンペーンです。さらに、期間中にeo光ネット【ホームタイプ】とeo光テレビを同時にお申し込みいただいた方はeo光ネット【ホームタイプ】月額料金が1ヶ月無料となり大変お得です。このチャンスに、ネットも、電話も、テレビも、セットでお使いいただければ大変お得な「eo光」を、是非ご検討ください。

【「まとめてトクするeo光」キャンペーンの概要】
期 間 平成20年7月1日(火)〜平成20年10月31日(金)
対 象
期間中に、eo光ネット【ホームタイプ】、eo光テレビを新規にお申し込みいただいたお客様
期間中に、eo光ネット【ホームタイプ】とeo光テレビを同時にお申し込みいただいたお客様
特 典
に該当されるお客様は、
  eo光ネット【ホームタイプ】標準工事費が無料、また、eo光テレビ初期費用も大幅割引きいたします。
に該当されるお客様にはさらに、
  課金開始翌々月のeo光ネット【ホームタイプ】月額料金(バンドル割引適用後の3,955円/月)が1ヶ月無料となります。
*「まとめてトクするeo光」キャンペーンの詳細は、別紙をご参照ください。

また、このたびeo光ネットに「200Mコース」が新登場したことを記念し、平成20年8月31日(日)までに、eo光ネット【ホームタイプ】をお申し込みされたお客様を対象として、毎月200名様に抽選で、商品券をプレゼントいたします。

【商品券プレゼント】
期 間 平成20年7月1日(火)〜8月31日(日)
対 象 期間中に、eo光ネット【ホームタイプ】「100Mコース」、「200Mコース」、「1ギガコース」のいずれかのコースを新規でお申し込みいただいたお客様
特 典 毎月200名様に抽選で、商品券10,000円分をプレゼントいたします。

ケイ・オプティコムでは、今後も地元関西のプロバイダとして、関西のお客様にとって「いちばん近い『光』」となることを目指し、お客様満足を第一に、お客様の多様なニーズにお応えできるよう努めてまいりたいと考えております。

eo光

別 紙:「まとめてトクするeo光」キャンペーン概要