HOME > プレスリリース > 2008年プレスリリース

お知らせ

eo光ネット【ホームタイプ】「紹介キャンペーン」の期間延長について
2008年11月28日

株式会社ケイ・オプティコム(以下ケイ・オプティコム、取締役社長:田邉 忠夫/本社:大阪市北区)は、現在実施しておりますeo光ネット【ホームタイプ】「紹介キャンペーン」(平成20年11月30日まで)を、ご好評につき平成20年12月1日(月)から平成21年2月1日(日)までの間、延長することといたしました。

同キャンペーンではこれまでにも、たいへん多くのお客様からご家族・お友達などをご紹介いただきました。これは、お客様がケイ・オプティコムの提供いたしておりますサービスにご満足いただいている証であると考えております。ご紹介していただいたお客様はもちろん、ご紹介を受けたお客様にもおトクなキャンペーンとなっておりますので、是非ご検討ください。

eo光ネット【ホームタイプ】「紹介キャンペーン」概要
期 間
  平成20年12月1日(月)〜平成21年2月1日(日)
特 典

<ご紹介していただいた方>
  [対 象]
ケイ・オプティコム提供のインターネット接続サービス(※1)をご利用中のお客様で、キャンペーン期間中に、「eo光ネット【ホームタイプ】」にご加入いただけるご友人等をご紹介していただいた方。
[特 典]
◇5,000円分の商品券を進呈!
1名様ご紹介ごとに、5,000円分の商品券を進呈いたします。
(ご紹介は、最大10名様までとさせていただきます。)
<ご紹介を受けた方>
  [対 象]
上記の方にご紹介を受け、キャンペーン期間中に「eo光ネット【ホームタイプ】」をお申し込みいただいた方。
[特 典]
◇月額料金1ヶ月分無料!
ご加入月の翌月1ヶ月分の「eo光ネット【ホームタイプ】」の月額料金を無料とさせていただきます。(※2)
※1: eo光ネット【ホームタイプ】・【マンションタイプ】、eo64エア、eo ADSL
※2: eo光ネット【ホームタイプ】とeo光テレビをセットでお申し込みの場合は、セット割引後(945円引き)の月額料金のみを無料とさせていただきます。なお、オプションサービスのご利用料金は、無料の対象となりません。
期間中にお申し込みいただき、平成21年4月1日までに宅内工事が完了した方が対象となります。契約申込書でお申し込みの場合は、平成21年4月1日弊社到着分まで有効とさせていただきます。なお、平成21年4月1日までに宅内工事が弊社都合で完了していない場合は、宅内調査時の工事承諾をいただいていれば対象とさせていただきます。
「テレビもまとめてeo光!キャンペーン」とご併用いただけます。

ケイ・オプティコムは、今後も地元関西のプロバイダとして、関西のお客様にとって「いちばん近い『光』」となることを目指し、お客様満足を第一に、お客様の多様なニーズにお応えできるよう努めてまいります。

eo光