HOME > プレスリリース > 2015年プレスリリース

2015年プレスリリース

• お知らせ

〜月額2,953円で1ギガインターネットが利用可能に!!〜 ケイ・オプティコムの個人向けサービス「eo光」キャンペーンおよび
    eoスマートリンクキャンペーンの実施について

2015年11月25日

株式会社ケイ・オプティコム(以下ケイ・オプティコム、代表取締役社長:藤野 隆雄/本社:大阪市北区)は、新規にご加入されるお客様向けに「eo光」の1年目の料金が大変おトクになるキャンペーン「スーパースタート割」を2015年12月1日(火)から2016年1月31日(日)まで実施いたします。またeoスマートリンクについては、お申し込みいただいたお客様向けにeoショッピングモールポイントを6,000ポイントプレゼントするキャンペーンを延長して実施いたします。さらに、お客様が不要になったお手持ちのタブレットを買い取る「eoスマートリンクタブレット買い替え応援キャンペーン」も同時に実施いたします。

≪キャンペーン概要≫

■eo光キャンペーン スーパースタート割

(キャンペーン期間:2015年12月1日(火)〜2016年1月31日(日))

eo光ネット

◆対象:
    eo光ネットをお申し込みのお客様※1のうち
    1.戸建て(一部の小規模集合住宅を含む)にお住まいの1Gコースお申し込みのお客様
    2.戸建て(一部の小規模集合住宅を含む)にお住まいの100Mコースお申し込みのお客様
    3.マンションにお住まいのお客様

1.に該当されるお客様

◇eo光ネット【ホームタイプ】・【メゾンタイプ】※2の月額料金を課金開始月から最大12カ月間2,000円割引※3
    ◇eo光ネット【ホームタイプ】・【メゾンタイプ】の標準工事費0円※4

2.に該当されるお客様

◇eo光ネット【ホームタイプ】・【メゾンタイプ】※2の月額料金を課金開始月から最大12カ月間1,000円割引※3

3.に該当されるお客様

◇eo光ネット【マンションタイプ】の月額基本料金を課金開始月から最大12カ月間1,000円割引※3
    ◇eo光ネット【マンションタイプ】の初期費用を大幅割引※5※6

eo光テレビ

◆対象:
    eo光テレビをお申し込みのお客様※1のうち
    1.戸建て(一部の小規模集合住宅を含む)にお住まいのお客様
    2.マンションにお住まいのお客様

1.に該当されるお客様

◇eo光テレビの月額料金を課金開始月※7から11カ月間500円割引
    ◇eo光ネット【ホームタイプ】・【メゾンタイプ】またはeo光電話とのセットでご利用の場合、eo光テレビの標準工事費0円※5※8
    ◇eo光テレビの加入契約料0円

2.に該当されるお客様

◇eo光テレビの初期費用0円※5

■eoスマートリンクキャンペーン

(キャンペーン期間:2015年12月1日(火)〜2015年1月31日(日))

eoショッピングモールポイントプレゼント

◆対象:
    キャンペーン期間中にeoスマートリンクタブレットをお申し込みのお客様※9
    ◆特典:

eoショッピングモールポイントを6,000ポイントプレゼント※10

eoスマートリンクタブレット買い替え応援

◆対象:
    キャンペーン期間中にeoスマートリンクタブレットをお申し込みのお客様※11
    ◆特典:

お客様がお持ちの不要なタブレット端末を、買取査定金額に増額を行ない買い取りする※12※13※14

◆対象機種:
    ●Sony Tablet<K-OPT仕様> ●XperiaTMTablet S<K-OPT仕様>
    ●iPad (2012年3月以降発売の製品) ●iPad2
    ●iPad Air ●iPad Air2
    ●iPad mini(2012年11月以降発売の製品)
    ◆買取例:

※最終の査定金額は時期や商品状態により変動します。

◆提供:

デジタルリユース株式会社

• *:マンションにより提供条件(月額料金・初期費用など)が異なります。
    • *:一部のマンションは対象外となります。
    • ※1:キャンペーン期間中に当該サービスを新規でお申し込みいただき、2016年7月31日までにご利用を開始されたお客様が対象となります。契約申込書でお申し込みの場合は、2016年1月31日弊社到着分まで有効とします。
    • ※2:eo光ネット【ホームタイプ】100Mライトコース、eo光ネット【メゾンタイプ】100Mライトコースは対象外です。
    • ※3:課金開始月の日割りした月額料金が各キャンペーン割引額を下回る場合は、その日割り計算した金額を割引額の上限といたします。
    • ※4:別途契約事務手数料3,000円が必要となります。
    • ※5:お客様宅の設備状況により別途追加工事費が必要となる場合があります。
    • ※6:一部マンションにつきましては、契約事務手数料などが必要となる場合があります。また、プランによっては機器代金などが必要となる場合があります。
    • ※7:eo光テレビはご利用開始月の翌月から課金を開始いたします。
    • ※8:eo光テレビを単独でお申し込みの場合は、標準工事費12,000円が必要となります。
    • ※9:(eo光ネットをご利用中のお客様)eo光ネットをご利用中でキャンペーン期間中に、eoスマートリンクタブレットをお申し込みいただいたお客様が対象となります。ただし、eoスマートリンクタブレットが到着した日から3カ月以内にeoショッピングモール会員のご登録をいただけない場合は、本キャンペーンの適用対象外となります。(eo光ネットご検討中のお客様)キャンペーン期間中にeo光ネットとeoスマートリンクタブレットを同時にお申し込みいただき、2016年7月31日までにeoスマートリンクタブレットをご利用開始されたお客様が対象となります。契約申込書でお申し込みの場合は、2016年1月31日弊社到着分まで有効とします。ただし、2016年7月31日までにeoショッピングモール会員のご登録をいただけない場合は、本キャンペーンの適用対象外となります。
    • ※10:eoショッピングモール内で1ポイント1円相当でお使いいただけます。
    • ※11:キャンペーン期間中にeoスマートリンクタブレットをお申し込みいただいたお客様で、ご購入いただいたeoスマートリンクタブレットに同梱の「買取チケット」に記載の方法により、2016年6月30日までに買い取りお申し込みをしていただいたお客様が対象となります。なお、「買取チケット」の再発行はいたしません。
    • ※12:eoスマートリンクタブレットお申し込み1台につき、買い取り申し込みは1台となります。
    • ※13:正常に動作しない、改造されている、破損が酷い等、商品の状態により買い取りできない場合や大幅に減額される場合があります。
    • ※14:お客様の買い取り申し込み、買取額増額特典、および買取代金の振込みは、デジタルリユース株式会社の提供するデジタルリユース買い取りサービスに準じて同社が実施いたします。買取額増額内容および買取申し込み後の買取代金の授受等に関するお問い合わせは、弊社ではお受けできません。
    • *:iPhone、iPad、AppStoreは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。