HOME > プレスリリース > 2017年プレスリリース

2017年プレスリリース

mineo「いきなり!キャンペーン」開始!! 〜端末購入、紹介特典がとってもおトクに〜

2017年6月30日

株式会社ケイ・オプティコム(以下ケイ・オプティコム、代表取締役社長:藤野 隆雄/本社:大阪市北区)は、携帯電話サービス「mineo(マイネオ)」において、7月1日(土)から8月31日(木)まで「いきなり!端末限定サマーキャンペーン」と、「いきなり2倍 ! 紹介キャンペーン」の2つのキャンペーンを同時に開始いたします。

1.いきなり!端末限定サマーキャンペーン (Amazonギフト券最大10,000円分プレゼント)

対象端末とセットで新規にお申し込みされたお客さま向けに、Amazonギフト券をプレゼントいたします。

いきなり!端末限定サマーキャンペーン

対象端末:arrowsM03、Zenfone3

◆期間:
2017年7月1日(土)〜2017年8月31日(木)
◆対象:
キャンペーン期間中に対象端末とセットで新規にお申し込みされたお客さま
◆対象端末:
arrows M03、ZenFone™ 3
◆特典:
Amazonギフト券5,000円分
(arrows M03のみ先着1,000名さまには5,000円分増額 Amazonギフト券10,000円分)

*:1件のeoIDにつき、5回線分(最大契約可能回線数)まで適用いたします。

2.いきなり2倍!紹介キャンペーン

ご家族や友人に「mineo」を紹介していただいたお客さまと新規にお申し込みされたお客さまそれぞれに、Amazonギフト券を通常1,000円分から2倍の2,000円分に増額してプレゼントいたします。

いきなり2倍 ! 紹介キャンペーン

◆期間:
2017年7月1日(土)〜2017年8月31日(木)
◆対象:
キャンペーン期間中に「紹介用URL」※1を経由してmineoを新たにお申し込みされたお客さま
(ご紹介先)およびご紹介元
◆特典:
紹介したお客さま・・・・・Amazonギフト券2,000円分※2×紹介人数分
紹介されたお客さま・・・Amazonギフト券2,000円分※2
  • ※1:「紹介用URL」とは、紹介元のお客さまのmineoマイページで固有に発行される専用お申し込みページのURLです。
  • ※2:ヨドバシカメラ店舗・ヨドバシ.comで販売しているmineoエントリーコードを利用してお申し込みされた方(紹介先)および紹介元の方には、Amazonギフト券ではなく、「EJOICAセレクトギフト」2,000円分をプレゼントします。「EJOICAセレクトギフト」は株式会社NTTカードソリューションが発行する電子マネーギフトです。
  • *:法人名義でお申し込みされるお客さまは、本キャンペーンの対象外となります。
  • *:キャンペーンのお申し込みには専用のID(eoID)が必要です。eoIDとはケイ・オプティコムが提供しているサービスを利用するための専用IDです。ファミリー会員のeoIDではお申し込みができません。
  • *:Amazon.co.jpは、本キャンペーンのスポンサーではありません。
  • *:Amazon、Amazon.co.jp およびそのロゴはAmazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。
  • *:各サービス名は各社の商標または登録商標です。
  • *:弊社での課金開始月を1カ月目とし、3カ月目の月末までに解約された場合は、特典を受けることはできません。

(記載の料金は、すべて税抜の料金です。)