HOME > プレスリリース > 2005年プレスリリース

高品質インターネット接続サービス
「ビジネスeo(イオ)」のメニュー拡充について

2005年3月30日

株式会社ケイ・オプティコム(取締役社長 田邉 忠夫/本社 大阪市北区)は4月1日(金)より、法人向けインターネット接続サービス「ビジネスeo」のメニューを以下のとおり拡充いたします。今回のメニュー拡充により、高品質な光ファイバーインターネット接続サービスを、より多くのお客様に、より低価格でご提供いたします。

【メニュー拡充の概要】
1. 「ハイグレード(帯域確保型サービス)」の品目追加および料金改定
(1)10Mbps固定IP制限(上限32個)メニューの新規追加
(2)100Mbps従量料金プランの従量利用料部分の改定
2. 「エコノミー(ベストエフォート型サービス)」の品目追加および料金改定
(1)100Mbps固定IP制限(上限8個、16個)メニューの新規追加
(2)100Mbps固定IP無制限メニューの料金改定

「ビジネスeo」は、お客様とケイ・オプティコムの高速・大容量バックボーンを光ファイバー回線でダイレクト接続する、高速・高品質な法人向けインターネット接続サービスです。通信速度やご利用形態、ご予算に応じて選択していただけるよう、多彩なメニューをご用意しており、今回のメニュー拡充により、さらにご利用いただきやすくなります。
「ビジネスeo」のご利用料金

ケイ・オプティコムは、ますます充実した法人向けサービスラインナップにより、これからも関西のビジネス活性化に貢献してまいります。