HOME > プレスリリース > 2009年プレスリリース

お知らせ

マンション向けキャンペーン 「eo光テレビキャンペーン」の実施、および
「ズバッ!と決めようeo光!!キャンペーン」の期間延長について
〜大好評の「eo光テレビ」が今ならマンションでもおトク〜

2009年2月26日
ケイオプティ・サイバーポート株式会社
株式会社ケイ・キャット

株式会社ケイ・オプティコム(以下ケイ・オプティコム、取締役社長:田邉 忠夫/本社:大阪市北区)、ケイオプティ・サイバーポート株式会社(以下ケイオプティ・サイバーポート、取締役社長:加藤 裕幸/本社:大阪市北区)、および株式会社ケイ・キャット(以下K−CAT、取締役社長:辻村 順一/本社:大阪府枚方市)は、マンション向けキャンペーンとして、平成21年3月2日(月)から平成21年3月31日(火)まで、「K−CAT eo光テレビ」(以下eo光テレビ)の初期費用が無料、月額料金が1年間795円引きとなり、大容量HDDやDVDドライブ等を備えた「録画機能付eo光テレビチューナー」を2ヶ月間無料でご利用できる「eo光テレビキャンペーン」を実施するとともに、現在実施中のeo光ネット【マンションタイプ】冬のキャンペーン「ズバッ!と決めようeo光!!キャンペーン」についても、「eo光テレビキャンペーン」の実施にあわせ、1ヶ月間延長いたします。

【「eo光テレビキャンペーン」概要】
期 間
  平成21年3月2日(月) 〜 平成21年3月31日(火)
対 象

1 eo光テレビに新規でお申し込みいただいたお客様
2 eo光テレビと「録画機能付eo光テレビチューナー」を同時に新規でお申し込みいただいたお客様
特 典

1 に該当されるお客様
  ・「eo光テレビ」の初期費用が大幅割引!
    >>>>通常初期費用6,510円が無料!

・「eo光テレビ」の月額料金を1年間795円割引!
    >>>>課金開始月から12ヶ月間、月額料金を795円割り引きいたします。

2 に該当されるお客様は、
  ・「録画機能付eo光テレビチューナー」が2ヶ月間無料!
    >>>>月額利用料金1,575円が2ヶ月間無料になります。

【「ズバッ!と決めようeo光!!キャンペーン」概要】
期 間
  (現 行)平成20年12月1日(月) 〜 平成21年2月28日(土)
(延長期間)平成21年3月1日(日) 〜 平成21年3月31日(火)
対 象
  eo光ネット【マンションタイプ】に新規でお申し込みいただいたお客様
特 典
  ・「eo光ネット」の初期費用が大幅割引き!
    >>>>モデムレンタルプランなら、通常初期費用10,500円が無料!

・インターネット月額基本料金がご利用開始月+2ヶ月分無料!
    >>>>通常時月額基本料金3,280円/月(VDSL方式の場合)が、
                ご利用開始月に加え、2ヶ月間無料!(最大3ヶ月間無料)

・T-fal製電気ケトルが抽選で当たる!
    >>>>キャンペーン延長に伴い、10名様にT-falケトルをプレゼントいたします。

ケイ・オプティコム、ケイオプティ・サイバーポートおよび、K−CATは今後も、お客様満足を第一に、お客様の多様なニーズにお応えできるよう努めてまいります。

eo光

別 紙:各キャンペーンの詳細