HOME > プレスリリース > 2009年プレスリリース

2009年7月29日
ケイオプティ・サイバーポート株式会社
株式会社ケイ・キャット

株式会社ケイ・オプティコム(以下ケイ・オプティコム、代表取締役社長:藤野 隆雄/本社:大阪市北区)とケイオプティ・サイバーポート株式会社(以下ケイオプティ・サイバーポート、代表取締役社長:加藤 裕幸/本社: 大阪市北区)は、平成21年8月3日(月)から平成21年9月30日(水)の期間、マンション向けキャンペーン「家計が変わる!eo光キャンペーン!」を実施することといたしました。

【「家計が変わる!eo光キャンペーン!」概要】

◆ 特 典
◇eo光ネット【マンションタイプ】の初期費用が大幅割引!
>>>>モデムレンタルプランなら、通常初期費用10,500円が無料!
◇インターネット月額料金がご利用開始月+2ヶ月間無料!
>>>>通常時月額料金3,280円/月(VDSL方式の場合)が、
ご利用開始月に加え、2ヶ月間無料!

• ※1:本キャンペーンは、期間中にお申し込みいただき、平成22年3月31日までにご利用開始されている方が対象となります。

なお、現在、ケイ・オプティコムの指定のWEBページからお申し込みいただいたお客様を対象として実施しております「WEB限定申し込みキャンペーン!」(平成21年8月2日(日)まで)を、本キャンペーンの実施にあわせ、同一期間、延長実施いたします。

【「WEB限定申し込みキャンペーン!」概要】

◆ 対 象
ケイ・オプティコム指定のWEBページからeo光ネット【マンションタイプ】を新規にお申し込みいただいたお客様(※1)(「家計が変わる!eo光キャンペーン!」と併用していただけます。)
もれなくJCBギフトカード5,000円分をプレゼント

さらに、現在、株式会社ケイ・オプティコム(以下ケイ・オプティコム、代表取締役社長:藤野 隆雄/本社:大阪市北区)とケイオプティ・サイバーポート株式会社(以下ケイオプティ・サイバーポート、代表取締役社長:加藤 裕幸/本社:大阪市北区)、株式会社ケイ・キャット(以下K−CAT、取締役社長:辻村 順一/本社:大阪府枚方市)が実施しております「テレビが変わる!eo光キャンペーン!」および「ハイビジョングレードアップキャンペーン」(平成21年8月2日まで)に関しましても、同一期間、延長実施いたします。

【「テレビが変わる!eo光キャンペーン!」概要】

◆ 対 象
「K―CAT eo光テレビ」(※1)を新規にお申し込みいただいたお客様(※2)
◆ 特 典
◇「K−CAT eo光テレビ」の月額料金を1年間月額800円割引!
>>>>課金開始月から1年間、月額料金を800円割引いたします。
◇「録画機能付eo光テレビチューナー」が、「K−CAT eo光テレビ」と同時申込で2ヶ月間無料!
>>>>月額料金1,575円が2ヶ月間無料になります。
◇「K−CAT eo光テレビ」の初期費用が大幅割引!
>>>>初期費用6,510円が無料になります。
  • ※1:「K−CAT eo光テレビ」は、K−CATが提供する放送サービスを、ケイ・オプティコムが委託を受けて営業販売やカスタマーサポートを実施するものです。
  • ※2:本キャンペーンは、期間中にお申し込みいただき、平成22年3月31日までにご利用開始されている方が対象となります。契約申込書でお申し込みの場合は、平成21年9月30日ケイ・オプティコム到着分まで有効とします。
  • *:上記月額料金にNHK衛星受信料は含まれておりません。

【「ハイビジョングレードアップキャンペーン」概要】

◆ 対 象
「K−CAT eo光テレビ」を既にご利用のお客様で、キャンペーン期間中に、旧メニューから新メニュー(「ベーシックHD」、「プレミアムHD」、「コンパクト」)へコース変更をされたお客様
◆ 特 典
eo光テレビの月額料金が1年間月額350円割引(※1)
>>>>課金開始月から1年間、月額料金を350円割引いたします。
  • ※1:平成21年3月2日から平成21年平成21年5月17日までの間に実施しておりました、「K−CAT eo光テレビ」の月額料金が1年間795円引きとなる「eo光テレビキャンペーン」とあわせてのご利用が可能です。

(記載の料金は全て税込の料金となります。)

ケイ・オプティコム、ケイオプティ・サイバーポートおよびK−CATは、今後もお客様満足を第一に考え、お客様の多様なニーズにお応えできるよう努めてまいります。

eo光