HOME > プレスリリース > 2009年プレスリリース

「デジプリ for eo 年賀状2010」
超特割キャンペーンの実施について
〜今なら基本料金50%OFF+プリント25%OFF+送料無料!
選べるデザイン630種類の年賀状印刷〜

2009年10月30日
株式会社プラザクリエイト

株式会社ケイ・オプティコム(以下ケイ・オプティコム、代表取締役社長:藤野 隆雄/本社:大阪市北区)と株式会社プラザクリエイト(以下プラザクリエイト、代表取締役社長:大島 康広/本社:東京都千代田区)は、平成21年10月30日(金)から平成22年1月11日(月)までの間、ケイ・オプティコムの個人向けインターネット接続サービス「eo(イオ)」(※1)をご利用のお客様向けに、年賀状印刷サービス「デジプリ for eo 年賀状2010」をご提供いたします。

また、当サービスの提供にあわせ、平成21年10月30日(金)から平成21年11月24日(火)の間、基本料金・プリント代の大幅割引や送料無料に加え、ご応募されたお客様から抽選で128名様に、大型液晶テレビなどの豪華賞品をはじめとした様々なプレゼントが当たる「超特割キャンペーン」を実施いたします。

【「デジプリ for eo 年賀状2010」概要】

平成21年11月24日(火)まで「超特割キャンペーン」を実施!

◆ 名 称
「デジプリ for eo 年賀状2010」
◆ 期 間
平成21年10月30日(金)〜
平成22年1月11日(月)
◆ URL
◆ 対 象
◆ 利用方法
「デジプリ for eo 年賀状2010」ページよりeoユーザー専用サイトにログイン(※2)し、年賀状作成後、注文枚数や送付先の住所を入力してご注文ください
◆ 配送日
ご注文から最短3日後(※3)(発送日の翌日〜翌々日にはご指定の住所へお届けいたします)
◆ 商品メニュー
630種類のデザインテンプレートと5つのメニューをご用意
さくさく年賀状
<簡単操作でキレイな年賀状を作りたい方>

お好みのデザインテンプレートと、写真を1枚または2枚使って、簡単に写真年賀状が作れます
デラックス年賀状
<写真をたくさん使ってキレイな年賀状を作りたい方>

お好みのデザインテンプレートと、写真を3枚または4枚使って、簡単に写真年賀状が作れます
スーパーDX年賀状
<デラックス年賀状以上にたくさんの写真を使いたい方>

お好みのデザインテンプレートと、写真を5枚〜8枚使って、簡単に写真年賀状が作れます
そのまま年賀状
<自分が作ったデザインでキレイな年賀状を作りたい方>

お客様が作成したデザインや画像データをそのままプリントして、お客様だけのオリジナル年賀状が作れます
キャラクター写真年賀状
<人気キャラクターのデザインでキレイな年賀状を作りたい方>

人気キャラクターのデザインテンプレートの中からお好きなデザインを選び、写真1枚を使って、簡単にキャラクター年賀状が作れます

【「超特割キャンペーン」概要】

◆ 期 間
平成21年10月30日(金)〜平成21年11月24日(火)
◆ 対 象
キャンペーン期間中に、「デジプリ for eo 年賀状2010」をご注文のお客様
◆ 特 典
基本料金50%OFF+プリント25%OFF+送料無料!!
抽選で128名様に、大型液晶テレビ(1名様)やノートパソコン(3名様)などの豪華賞品をはじめ、図書カード500円分(50名様)などをプレゼント!
  • ※1:eo光ネット、eo64エア、eo ADSL。
  • ※2:ケイ・オプティコムが提供する回線・コンテンツ統合型IDサービス「eoID」を取得(無料)いただく必要があります。
  • ※3:交通事情や配達地域(離島・山間部)によってはお届けが遅れる場合があります。

参 考:各社の概要