HOME > プレスリリース > 2014年プレスリリース

2014年プレスリリース

• お知らせ

ケイ・オプティコムの個人向けサービス「eo光」および「eoスマートリンク」キャンペーンの実施について

2014年12月1日

株式会社ケイ・オプティコム(以下ケイ・オプティコム、代表取締役社長:藤野 隆雄/本社:大阪市北区)は、新規にご加入されるお客様向けに個人向けサービス「eo光」キャンペーン「スタートダッシュ割」および「スタート割」を延長して実施し、またeoスマートリンクタブレット(Xperia™ Tablet Z<K-OPT仕様>)をお申し込みのお客様向けに「オフィスソフト無料プレゼントキャンペーン」を2014年12月1日(月)から2015年2月1日(日)まで実施いたします。

キャンペーン概要

キャンペーン期間:2014年12月1日(月)〜2015年2月1日(日)

【eo光】

スタートダッシュ割

◆対象:
    eo光ネットをお申し込みのお客様※1のうち戸建て(一部の小規模集合住宅を含む)にお住まいのお客様
    ◆特典:
    eo光ネット【ホームタイプ】・【メゾンタイプ】の月額料金を最大3カ月無料(課金開始月とその翌月および翌々月)※2

ネットスタート割

◆対象:
    eo光ネットをお申し込みのお客様※1のうち
    1.戸建て(一部の小規模集合住宅を含む)にお住まいのお客様
    2.マンションにお住まいのお客様

1.に該当されるお客様

◇eo光ネット【ホームタイプ】・【メゾンタイプ】※3の月額料金を「スタートダッシュ割」終了後から10カ月間953円(税込 1,029円)割引
    ◇eo光ネット【ホームタイプ】・【メゾンタイプ】の標準工事費0円※4

2.に該当されるお客様

◇eo光ネット【マンションタイプ】の月額基本料金を課金開始月から最大13カ月間953円(税込 1,029円)割引※5
    ◇eo光ネット【マンションタイプ】の初期費用を大幅割引※6※7

テレビスタート割

◆対象:
    eo光テレビをお申し込みのお客様※1のうち
    1.戸建て(一部の小規模集合住宅を含む)にお住まいのお客様
    2.マンションにお住まいのお客様

1.に該当されるお客様

◇eo光テレビの月額料金を課金開始月から12カ月間762円(税込 822円)割引
    ◇eo光ネット【ホームタイプ】・【メゾンタイプ】またはeo光電話とのセットでご利用の場合、eo光テレビの標準工事費0円※6※8
    ◇eo光テレビの加入契約料0円

2.に該当されるお客様

◇eo光テレビの初期費用0円※6

【eoスマートリンク】

【Xperia™ Tablet Z<K-OPT仕様>限定!】オフィスソフト無料プレゼントキャンペーン

◆対象:
    キャンペーン期間中にeoスマートリンクタブレット(Xperia™ Tablet Z<K-OPT仕様>)をお申し込みのお客様※9
    ◆特典:

◇Office文書(Word、Excel、PowerPoint)を閲覧、編集、新規作成できるAndroid端末向けオフィスアプリ『KINGSOFT Office for Android Premium®』(ソフト代通常980円(税込み))を無料でプレゼント※10
    ◇安心補償オプションの月額料金が2カ月間無料

• *:マンションにより提供条件(月額料金・初期費用など)が異なります。
    • *:一部のマンションは対象外となります。
    • ※1:キャンペーン期間中に当該サービスを新規でお申し込みいただき、2015年8月31日までにご利用を開始されたお客様が対象となります。
      契約申込書でお申し込みの場合は、2015年2月1日ケイ・オプティコム到着分まで有効とします。
    • ※2:課金開始月は日割り計算した月額料金を無料といたします。eo光ネットとeo光テレビをセットでお申し込みの場合は、セット割引後(900円引き)のeo光ネットの月額料金のみを無料といたします。オプションサービスのご利用料金は、無料の対象となりません。
    • ※3:eo光ネット【ホームタイプ】100Mライトコース、eo光ネット【メゾンタイプ】100Mライトコースは対象外です。
    • ※4:別途契約事務手数料3,000円が必要となります。
    • ※5:課金開始月の日割りした月額料金が953円を下回る場合は、その日割り計算した金額を割引額の上限といたします。
    • ※6:お客様宅の設備状況により別途追加工事費が必要となる場合があります。
    • ※7:一部マンションにつきましては、契約事務手数料などが必要となる場合があります。また、プランによっては機器代金などが必要となる場合があります。
    • ※8:eo光テレビを単独でお申し込みの場合は、標準工事費12,000円が必要となります。
    • ※9:キャンペーン期間中にXperia™ Tablet Z<K-OPT仕様>をお申し込みいただいたお客様が対象となります。
    • ※10:KINGSOFT Office for Android Premium®のライセンスカードをXperia™ Tablet Zと同時送付いたします。ひとつのライセンスにつき、1端末までご利用いただけます。
    • ※11:課金開始月と翌月1カ月の2カ月間無料となります。安心補償オプションは、Xperia™ Tablet Z<K-OPT仕様>と同時お申し込みに限ります。